Menu tematici

Durante il periodo di Rassegna Gastronomica, i clienti possono gustare diverse tipologie di menù, studiate appositamente nel rispetto delle tradizioni culinarie e dei prodotti di stagione, e per soddisfare tutte le esigenze, anche economiche, dei clienti.
 
Menù Classico Rassegna: 

Il cuore della cucina lodigiana attraverso i tradizionali e storici menù. Presentati da ristorani, osterie e trattorie aderenti.

Si tratta di un menù ricco e importate, completo di antipasti e dolce.

 

 

I MENU TEMATICI


Introdotti nell'edizione 2010, hanno ottenuto grande successo. Questo tipo di menù costituisce un "approfondimento" su particolari ricette o materie prime di stagione.
A seconda della scelta operata dal ristoratore, il cliente nei Menù Tematici potrà trovare menù completi o leggeri (piatto unico, oppure antipasto e primo), purché in ogni piatto compaia sempre l'ingrediente cui il Menu é dedicato.
Di norma i Menù Tematici hanno un prezzo inferiore rispetto a quello Classico.

 
Menù Zucca e Castagne:

Quando in autunno la natura si veste di nuovi colori, quali il marrone e l'arancione, gli chefs lodigiani sono ispirati a creare deliziose  e prelibate ricette con zucca e castagne. I due prodotti principi della stagione in straordinari menù dove ogni piatto li riporta con fantasia e gusto.

 

Menù Antichi Sapori:

Ogni " storico " ristorante è spesso noto per i piatti che lo caratterizzano e che lo rendono unico.

Potrete gustare una selezione di ricette tradizionali, scelte da ogni ristorante aderente.

 

 

 

 

 

Attenzione: non tutti i ristoranti offrono i menù tematici.
I ristoranti che offrono i menu tematici proseguono anche con il Menù Rassegna.
Per visualizzare i ristoranti e scoprire le offerte e i Menù, clicca qui.