Menu tematici

Durante il periodo di Rassegna Gastronomica, i clienti possono gustare diverse tipologie di menu, studiate appositamente nel rispetto delle tradizioni culinarie e dei prodotti di stagione, e per soddisfare tutte le esigenze, anche economiche, dei clienti.
 
Il Menu Classico é lo storico menu di Rassegna.
Si tratta di un menu ricco ed importante, completo dall'antipasto al dolce.
I menù vengono approvati da un'apposita commissione che garantisce la presenza di soli piatti che rispettino la tradizione oppure che la ripropongano in modo innovativo e con l'abbinamento a prodotti di fuori territorio.

 

I MENU TEMATICI


Introdotti nell'edizione 2010, hanno ottenuto grande successo. Questo tipo di menu costituisce un "approfondimento" su particolari ricette o materie prime di stagione.
A seconda della scelta operata dal ristoratore, il cliente nei Menu Tematici potrà trovare menu completi o leggeri (piatto unico, oppure antipasto e primo), purché in ogni piatto compaia sempre l'ingrediente cui il Menu é dedicato.
Di norma i Menu Tematici hanno un prezzo inferiore rispetto a quello Classico.

 
Menù Zucca e Castagne:
I due prodotti principi della stagione in straordinari menu dove ogni piatto li riporta con fantasia e gusto.

 

 

 

Attenzione: non tutti i ristoranti offrono i menù tematici.
I ristoranti che offrono i menu tematici proseguono anche con il Menù Rassegna.
Per visualizzare i ristoranti e scoprire le offerte e i Menù, clicca qui.