Torta Sabbiosa

 


 

INGREDIENTI

400 g di fecola
400 g di zucchero
400 g burro
4 uova
1 bustina di lievito
1 bicchierino di cognac

Per la crema
500 g di mascarpone
5 uova
5 cucchiai di zucchero
1 bicchierino di rum o cognac

 

 

 

PREPARAZIONE

Mescolare lo zucchero con il burro, unire la fecola ed una per volta le uova intere: amalga- mare molto bene. Aggiungere, sciolto nel cognac, il lievito. Versare in una tortiera, di 30 cm. di diametro ed alta 5 cm., imburrata e spruzzata di pane grattuggiato. Metterla nel forno a 180° C circa. Aprire il forno solo a completa cottura.


Per la crema

Sbattere i tuorli con lo zucchero e formare una crema liscia. Aggiungere il mascarpone e mescolare bene. Montare gli albumi a neve ferma: unirli al resto con i distillati.

 
 
VINI CONSIGLIATI
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