Via Mons. Trabattoni, 22
Maleo (Lo)
Tel. 0377.58142
Chiuso Domenica sera e Lunedì
Ufficialmente riconosciuto come Ristorante Storico
Partecipa a:
Edificio risalente al 1464; fu completamente ristrutturato nel 1987, ma mantiene tuttora elementi tradizionali e classici.
E' stato ufficialmente riconosciuto da Regione Lombardia come Ristorante Storico.
Chef: Mauro Bergamaschi, Guidette Bekraoui
Lingue: Inglese, Francese e Spagnolo
Parcheggio
Coperti: 40
Antipasti: Sformatino di Grana Padano con crema ai fagioli borlotti
Primi: La zuppa di cipolle. Lasagnette con le verze e salsiccia
Secondo: Stracotto di manzo con la polenta
Dessert: Sabbiosa con crema di mascarpone
Prodotti tipici/tradizionali: Salumificio F.lli Lodigiani, Latte Salvaderi, Cantina Panigada
Antipasti: Sformatino alla zucca con fonduta al grana padano
Primo: Lasagnette con la zucca
Secondi: Filetto di maialino lardellato con purè di castagne
Dessert: Bavarese di castagne con salsa di cachi
Prodotti tipici/tradizionali: Salumificio F.lli Lodigiani, Latte Salvaderi, Cantina Panigada