Via dell’Abbazia, 6
Abbadia Cerreto (Lo)
Tel. 0371.471009
Chiuso Lunedi e Martedi
https://www.osteriadelcerreto.it/
Stile: Ristorante
Partecipa a:
Situato all'ombra di un'Abbazia cistercense risalente all'anno 1100, anche dopo la ristrutturazione del 2000, conserva travi e mattoni antichi ed ospita sculture in pietra e legno di Luigi Soresini.
Per gli interni, sono stati mantenuti elementi che richiamano l'atmosfera ricca di storia.
Chef:Stefano Scolari
Coperti: 200
Lingue: Inglese
Parcheggio pubblico
Antipasti: Selezione di salumi tipici, Raspadüra Pozzali, La giardiniera del Cerreto, Cotechino nostrano con purè di patate novelle, Pan fritto impastato con latte e oli o evo
Primo: “Risotto alla Vecchia Lodi®”, mantecato allo zafferano con ragù di salsiccia, pancetta a lenta cottura e Raspadüra
Secondo: Manzo brasato al Roverone di San Colombano con polenta morbida
Dessert: Semifreddo “1987” amaretti e meringhe con riduzione al fondente
Prodotti tipici/tradizionali: Raspadüra del caseificio Pozzali, La giardiniera del Cerreto, Vini Az. Agr. Riccardi e Panigada