Via dell’Abbazia, 6
Abbadia Cerreto (Lo)
Tel. 0371.471009
Chiuso Lunedi e Martedi
https://www.osteriadelcerreto.it/
Stile: Ristorante
Partecipa a:
Situato all'ombra di un'Abbazia cistercense risalente all'anno 1100, anche dopo la ristrutturazione del 2000, conserva travi e mattoni antichi ed ospita sculture in pietra e legno di Luigi Soresini.
Per gli interni, sono stati mantenuti elementi che richiamano l'atmosfera ricca di storia.
Chef:Stefano Scolari
Coperti: 200
Lingue: Inglese
Parcheggio pubblico
Antipasti: Selezione di salumi tipici, pan fritto con latte e olio evo, la Giardiniera del Cerreto, Raspadüra, nervetti di vitello con fagioli borlotti e aceto balsamico di San Colombano
Primo: “Risotto alla Vecchia Lodi®”, allo zafferano con ragù di salsiccia e pancetta a lenta cottura, Raspadüra
Secondo: Taglio nobile di manzo stufato al Roverone di San Colombano e polenta morbida
Dessert: Torta dell'antica tradizione di Lodi con crema leggera al mascarpone, polvere di caffé
Prodotti tipici/tradizionali: Giardiniera del Cerreto, Caseificio Pozzali, Salumificio Bertoletti, Cantine Panigada e Nettare dei Santi