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Via dell’Abbazia, 5

Abbadia Cerreto (Lo)

Tel. 0371.471009

Chiuso il Lunedi tutto il giorno e il Martedi a pranzo

http://www.famigliascolari.com/

Stile: Rurale

Usa prodotti del Lodigiano

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Menù Classico
Zucca & Castagne
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Ristorante Antica Osteria del Cerreto

Ristorante Antica Osteria del Cerreto

Situato all'ombra di un'Abbazia cistercense risalente all'anno 1100, anche dopo la ristrutturazione del 2000, conserva travi e mattoni antichi ed ospita sculture in pietra e legno di Luigi Soresini.
Per gli interni, sono stati mantenuti elementi che richiamano l'atmosfera ricca di storia.

Chef:Stefano Scolari
Coperti: 200
Lingue: Inglese
Parcheggio pubblico


Menù Classico

 

Menu Classico Rassegna                          €33,00 - Vini esclusi

Mercoledi, Giovedi e Venerdi a cena; Sabato e Domenica a pranzo e cena; 1 Novembre e 8 Dicembre a pranzo e cena.

 

Antipasti:

  • Selezione di salumi tipici;
  • Polpette caserecce;
  • Cotechino nostrano con purè di patate;
  • Sformatino alla salsiccia;
  • Verdure in agrodolce;
  • Torta salata ai funghi.

Primi piatti:

  • Risotto giallo alla pasta di salame e Raspadüra;
  • Tortelli caserecci con ricotta e spinaci alla crema di latte e salvia.

Secondi piatti:

  • Polenta e brasato di manzo al Roverone di San Colombano;
  • Patate al forno;
  • Bocconcini di grana.

Dessert:

Crostata di marmellata casalinga con semifreddo agli amaretti 

Zucca & Castagne

Menu Zucca e Castagne                            €30,00 - Vini inclusi

Mercoledi, Giovedi e Venerdi a cena.

 

Antipasti:

  • Carpaccio di zucca marinata con pomodori secchi, pinoli e menta;
  • Sformatino di zucca e verdura con dadolata di pancetta croccante;
  • Crostone di pane con lardo lodigiano e castagne al miele;
  • Crocchette di zucca con cuore di taleggio.

Primi piatti:

  • Risotto alla zucca con peperone rosso e piselli mantecato con mascarpone e Raspaüra;
  • Gnocchetti di patate e castagne al burro fuso, salvia e ricotta stagionata.

Secondi piatti:

Polenta con arrosto di vitello alle castagne e funghi misti, patate al rosmarino.

Dessert:

Crostata di marmellata casalinga con semifreddo agli amaretti e castagne.