Via Gaffurio, 11
Lodi
Tel. 0371.426967
Chiuso Lunedi sera e Martedì sera
Stile: Ristorante
Partecipa a:
Locale in pieno centro storico, a pochi passi da Piazza Vittoria; rivisitazione di piatti locali ed italiani, senza però dimenticare la propria provenienza.
Chef: Vittorio Romeo
Coperti: 40
Lingue: Inglese e Spagnolo
Carte di credito: circuito Visa, Mastercard
Antipasti: Raspadüra, affettati lodigiani, giardiniera, nervetti caldi con borlotti e salvia, zucca in tre consistenze
Primi: Risotto al Pannerone mele e passito di Verdea. Tagliolini con cipolla dolce e salsiccia lodigiana
Secondo: Brasato con prugne, scalogno e polenta
Dessert: Strachin Gelad
Prodotti tipici/tradizionali:
Salumificio Bertoletti, Caseificio Carena, Cantine Nettare dei Santi e Panigada
Mercoledì pranzo e cena
Antipasto: Raspadüra
Primo: Risotto con ossobuco
Dessert: Croccante di Mandorle
Prodotti tipici/tradizionali:
Salumificio Bertoletti, Caseificio Carena, Cantine Nettare dei Santi e Panigada