Partecipa a:
Antipasti: Salame lodigiano, lardo venato con crostino croccante, polenta aromatizzata alla zucca con bocconcini di salsiccia in umido
Primo: Risotto con pasta di salame e borlotti sfumato al Roverone
Secondo: Guancetta cotta a bassa temperatura in orto di stagione
Dessert: Torta di mandorle della casa con gelato alla zucca
Prodotti tipici/tradizionali: Salumificio Valerani, Riseria il Muzzino, Caseificio Carena, Cantina Nettare dei Santi
Antipasti: Sformatino di zucca in crema di pannerone e gocce di miele
Primo: Gnocchetti alle castagne con mirepoix di zucca e funghi di bosco
Secondo: Bianco di faraona in crema di mascarpone e castagne con patate alla contadina
Dessert: Mousse di castagne con crumble al cacao
Prodotti tipici/tradizionali: Salumificio Valerani, Riseria il Muzzino, Caseificio Carena, Cantina Nettare dei Santi