Piazza della Chiesa, 1
Caviaga di Cavenago d'Adda (LO)
Tel. 0371.1920415
Chiuso il Lunedì e martedì sera
Stile: Ristorante
Partecipa a:
Antipasti: Selezione di salumi del territorio con focaccina alle farine locali, pomodorini confit, accompagnata da giardiniera ai funghi di bosco
Primo: Risotto alle arance e taleggio
Secondo: Brasato al vino nero con morbida polenta artigianale
Dessert: Tiramisù della tradizione
Prodotti tipici/tradizionali: Salumificio Bertoletti, Caseificio Carena, Carni Bosia, Farine Eredi Fontanella
Antipasti: Mondeghili della tradizione con fonduta al Pannerone, vellutata di zucca e cipolla rosse caramellate
Primo: Crespelle alla farina di castagne con ragù di manzo lodigiano e besciamella alla zucca
Secondo: Ribs di maialino lodigiano cbt con salsa barbecue fatta in casa. Morbido di zucca, amaretti e spuma di Raspadüra lodigiana
Dessert: Sbrisolona della tradizione con crema alla zucca, castagne glassate e frutta autunnale.
Prodotti tipici/tradizionali: Salumificio Bertoletti, Caseificio Carena, Carni Bosia, Farine Eredi Fontanella
Tuttii giorni della Rassegna
Piatto unico: Cassoeula lombarda della tradizione con polenta macinata a pietra
Dessert: Bonnet al cioccolato con crema Chantilly e macedonia di frutta
Prodotti tipici/tradizionali: Salumificio Bertoletti, Caseificio Carena, Farine Eredi Fontanella, Carni Bosia