Via Marsala, 33 - Lodi
0371 202595
Chiuso il Lunedì sera e Martedì sera
Stile: Ristorante
Partecipa a:
30,00€ - Vini esclusi
Antipasti: Carpaccio di manzo lodigiano affumicato, leggermente scottato con tortino di bietola con fonduta leggera
Primi: Risotto carnaroli alle pere e cacao aromarizzati alla grappa e gelato alla Raspadüra
Secondi: Carré d'agnello lodigiano alla liquirizia con cubi di patate, carote sabbioso alle erbe balsamiche e purea di topinambur
Dessert: triangolo di pasta frolla con crema alla gianduia e sfera al pistacchio
32,00€ - Vini esclusi
Antipasti: Gamberi alla pancetta lodigiana con vellutata di zucca, castagne e coste ripassate
Primi: Papparzoccoli alla canapa, patate e verze gratinate al Pannerone con spuma di zucca
Secondi: Controfiletto lardellato con ristretto di carne, castagne, zucca e fondente ai tre colori
Dessert: Fondente al cioccolato con cuore di zucca, disco di meringa, castagne glassate e crema chantilly
20,00€ - Vini esclusi
Tutti i giorni escluso Sabato a cena e Domenica a pranzo
Costoletta di dinosauro alle erbe aromatiche