Via XXV Aprile, 3
Borghetto Lodigiano (Lo)
Tel. 0371.80588
Chiuso il Lunedi, Martedì sera e Mercoledì sera
Stile: Ristorante
Partecipa a:
Vecchio fienile lodigiano ristrutturato, con le strutture portanti di un tempo ancora ben visibili, specie nella "nicchia" del sottotetto al primo piano. All'interno, un punto vendita di prodotti di filiera corta lodigiana.
Gli interni vedono una "fusion" di elementi tradizionali con complementi d'arredo moderni.
In una delle sale al pian terreno è stato ricavato uno spazio gioco per bambini con scivoli e castello.
Coperti: 100
Lingue: Inglese
Parcheggio pubblico
Antipasti: Salame lodigiano, coppa, verdure in agrodolce, Raspadüra, frittata alle cipolle, accompagnati dal pane cotto in forno a legna
Primo: Riso Carnaroli alle pere con gocce di gorgonzola allo zafferano
Secondo: Stufato di manzo al Roverone accompagnato dalla polenta
Dessert: Degustazione di dolci della tradizione lodigiana
Prodotti tipici/tradizionali: Caseifici Dedè e Croce, Salumificio Bertoletti, Cantina Nettare dei santi
Antipasti: Crostone di pan bioche con crema alla zucca, castagne al latte e Raspadüra
Primo: Tagliatelle alla salsiccia, castagne e mascarpone su vellutata di zucca
Secondo: Filetto di maialino lardellato e caramellato al miele di castagno accompagnato da purè di zucca e verza
Dessert: La frolla alla crema di marroni e ricotta con cubetti di zucca candita
Prodotti tipici/tradizionali: Caseifici Dedè e Croce, Salumificio Bertoletti, Cantina Nettare dei santi
Antipasti: Salame, coppa, pancetta e panna verde con pasta di pane fritta
Piatto Unico: Risotto allo zafferano con lo stinco di maialino e patate rustiche agli aromi
Dessert: Strachin gelad con la cioccolata calda
Prodotti tipici/Tradizionali: Caseifici Dedè e Croce - Salumificio Bertoletti - Cantina Nettare dei santi