Indicazioni stradali Condividi

Via XXV Aprile, 3

Borghetto Lodigiano (Lo)

Tel. 0371.80588

Chiuso il Lunedi

www.lalocandadeisapori.it

Stile: Ristorante

Usa prodotti del Lodigiano

Partecipa a:


Menù Classico
Zucca & Castagne
Antichi Sapori
Serata Amica
Indicazioni stradali Condividi

La Locanda dei Sapori

La Locanda dei Sapori

Vecchio fienile lodigiano ristrutturato, con le strutture portanti di un tempo ancora ben visibili, specie nella "nicchia" del sottotetto al primo piano. All'interno, un punto vendita di prodotti di filiera corta lodigiana.
Gli interni vedono una "fusion" di elementi tradizionali con complementi d'arredo moderni.
In una delle sale al pian terreno è stato ricavato uno spazio gioco per bambini con scivoli e castello.

Coperti: 100
Lingue: Inglese
Parcheggio pubblico


Menù Classico

 

Menu Classico Rassegna        €27,00 - Vini esclusi

Chiuso il Lunedi.


Antipasti:

  • Degustazione di salumi lodigiani: pancetta, salame, coppa e lardo della casa;
  • Sottaceti al Balseto;
  • Frittata rognosa;
  • Torta salata con zucchine, dadolata di salame cotto e Tipico Lodigiano.

Primi piatti:

  • Risotto con pistilli di zafferano e midollo;
  • Ravioli con verza, ricotta e Italico di Croce.

Secondi piatti:

Coppa di maiale al San Rocco amabile profumato alla camomilla accompagnato da polenta bramata rossa e coste al burro.

Dessert:

Degustazione di dolci della nostra tradizione.

Zucca & Castagne

 

Menu Zucca e Castagne                       €23,00 - Vini esclusi

 

 Antipasti:

Sformato di zucca con lardo della casa e castagne caramellate.

Primi piatti:

Gnocchetti di ricotta e castagne su vellutata di zucca con pancetta croccante.

Secondi piatti:

Pernice di vitello con purea di castagne e patate accompagnata da crostoni di zucca.

Dessert: 

Tartelletta di frolla frullata meringata con crema di marroni su letto di pasticcera alla zucca.

 

 

Antichi Sapori

 

Menu Antichi Sapori                           €20,00

Da Martedi a Venerdi a pranzo, Domenica a cena.

  • Risotto con stinco di maiale;
  • Strachin gelad con fonduta al cioccolato;
  • Un calice di vino.