Indicazioni stradali Condividi

Via XXV Aprile, 3

Borghetto Lodigiano (Lo)

Tel. 0371.80588

Chiuso il Lunedi e il Martedì sera

www.lalocandadeisapori.it

Stile: Ristorante

Usa prodotti del Lodigiano

Partecipa a:


Menù Classico
Zucca & Castagne
Antichi Sapori
Serata Amica
Indicazioni stradali Condividi

La Locanda dei Sapori

La Locanda dei Sapori

Vecchio fienile lodigiano ristrutturato, con le strutture portanti di un tempo ancora ben visibili, specie nella "nicchia" del sottotetto al primo piano. All'interno, un punto vendita di prodotti di filiera corta lodigiana.
Gli interni vedono una "fusion" di elementi tradizionali con complementi d'arredo moderni.
In una delle sale al pian terreno è stato ricavato uno spazio gioco per bambini con scivoli e castello.

Coperti: 100
Lingue: Inglese
Parcheggio pubblico


Menù Classico

 

             Menu Classico Rassegna             

€ 30,00 - Vini esclusi

Antipasti: Salame lodigiano, coppa, lardo della casa, verdure in agrodolce, Raspadura, frittata con le cipolle

Primo: Gnocchetti con salsiccia crema di porri e fonduta di gorgonzola

Secondo: Ganassino di maiale brasato al Roverone accompagnato da polenta bramata rossa e fichi brûlèe

Dessert: Degustazione di dolci della tradizione lodigiana 

 

Prodotti tipici/tradizionali: Formaggi Caseificio Dedè, Salumi Salumificio Bertoletti, Vini Azienda Agricola Nettare dei santi

Zucca & Castagne

Menu Zucca e Castagne

€ 30,00 - Vini esclusi

Antipasti: Tortino soffiato alla zucca e castagne con lardo della casa

Primo: Ravioli di zucca al burro montato e castagne 

Secondo: Filetto di maialino lardellato e caramellato al miele di castagno accompagnato da purea di zucca profumata allo zenzero

Dessert: Mousse al cioccolato e zucca

 

Prodotti tipici/tradizionali: Formaggi Caseificio Dedè, Salumi Salumificio Bertoletti, Vini Azienda Agricola Nettare dei santi

Antichi Sapori

      Menu Antichi Sapori      

€ 25,00 - Vini esclusi

Giovedì a pranzo e cena

Antipasti: Crostini di pan brioche con salame cotto e mostarda

Primo: Tortellini di carne al sugo di brasato.

Secondo: Verza e verzini stufati accompagnati da polenta bramata rossa

Dessert: Torta di Lodi classica con crema al mascarpone

 

Prodotti tipici/Tradizionali: Formaggi Caseificio Dedè - Salumi Salumificio Bertoletti - Vini Azienda Agricola Nettare dei santi