Via XXV Aprile, 3
Borghetto Lodigiano (Lo)
Tel. 0371.80588
Chiuso il Lunedi e il Martedì sera
Stile: Ristorante
Partecipa a:
Vecchio fienile lodigiano ristrutturato, con le strutture portanti di un tempo ancora ben visibili, specie nella "nicchia" del sottotetto al primo piano. All'interno, un punto vendita di prodotti di filiera corta lodigiana.
Gli interni vedono una "fusion" di elementi tradizionali con complementi d'arredo moderni.
In una delle sale al pian terreno è stato ricavato uno spazio gioco per bambini con scivoli e castello.
Coperti: 100
Lingue: Inglese
Parcheggio pubblico
Antipasti: Salame lodigiano, coppa, lardo della casa, verdure in agrodolce, Raspadura, frittata con le cipolle
Primo: Gnocchetti con salsiccia crema di porri e fonduta di gorgonzola
Secondo: Ganassino di maiale brasato al Roverone accompagnato da polenta bramata rossa e fichi brûlèe
Dessert: Degustazione di dolci della tradizione lodigiana
Prodotti tipici/tradizionali: Formaggi Caseificio Dedè, Salumi Salumificio Bertoletti, Vini Azienda Agricola Nettare dei santi
Antipasti: Tortino soffiato alla zucca e castagne con lardo della casa
Primo: Ravioli di zucca al burro montato e castagne
Secondo: Filetto di maialino lardellato e caramellato al miele di castagno accompagnato da purea di zucca profumata allo zenzero
Dessert: Mousse al cioccolato e zucca
Prodotti tipici/tradizionali: Formaggi Caseificio Dedè, Salumi Salumificio Bertoletti, Vini Azienda Agricola Nettare dei santi
Antipasti: Crostini di pan brioche con salame cotto e mostarda
Primo: Tortellini di carne al sugo di brasato.
Secondo: Verza e verzini stufati accompagnati da polenta bramata rossa
Dessert: Torta di Lodi classica con crema al mascarpone
Prodotti tipici/Tradizionali: Formaggi Caseificio Dedè - Salumi Salumificio Bertoletti - Vini Azienda Agricola Nettare dei santi