Indicazioni stradali Condividi

Via Serafina 11

20078, San Colombano al Lambro (MI)

Tel. 0371.897097

e-mail: caplania@caplania.it

Sito web: www.caplania.it

Chiuso il Martedi

Stile: Ristorante

Usa prodotti del Lodigiano

Partecipa a:


Menù Classico
Zucca & Castagne
Antichi Sapori
Serata Amica
Indicazioni stradali Condividi

Ristorante La Caplania

Ristorante La Caplania

Il ristorante immerso in un suggestivo parco secolare sorge nel cuore delle colline di San Colombano, dispone di un dehor ideale per la bella stagione.
La vista panoramica è uno degli elementi caratterizzanti della location.
Le sale si richiamano a stili molo differenti tra loro: l'ampio salone guarda al moderno, con travi in legno levigato che portano alle ampie vetrate con vista.
Una piccola sala secondaria è invece in stile antico ed è caratterizzata dall'eleganza.

Chef: Maria Cinzia Tedoldi
Coperti: 100
Lingue: Inglese
Parcheggio pubblico


Menù Classico

Menu Classico Rassegna                               €35,00 - Vini esclusi

Tutti i giorni tranne il Martedi - Martedi 1 Novembre Aperto

 

Antipasti:

  • Raspadüra;
  • Salame cotto lodigiano;
  • Frittata gustosa alla salamella;
  • La culaccia stagionata;
  • Mousse di gorgonzola dolce con pane alle noci e miele.

Primi piatti:

  • Il riso carnaroli con fiori di zucca;
  • Ravioli d'oca con piccole verdure e Grana Tipico Lodigiano.

Secondi piatti:

Carrè di vitello fasciato in emulsione di vino "Verdea" con listarelle di peperone e sufflè di patate.

Dessert:

Il cannolo alla lodigiana con crema mascarpone e salsa al cioccolato.

 

Zucca & Castagne

Menu Zucca e Castagne                                 €30,00 - Vini esclusi

 

Antipasti:

  • Torta di sfoglia con vellutata di zucca;
  • Raspadüra e purea di castagne;
  • Crostini di pane ai cereali con zucca e lardo agli aromi e miele.

Primi piatti:

Tortelli di zucca con bocconcini di salsiccia e burro versato.

Secondi piatti:

  • Arista di maiale fasciata con pancetta affumicata;
  • Sufflè di patate e dadolata di zucca.

Dessert:

Mousse di mascarpone con marron glacé e scaglie di cioccolato.

Antichi Sapori

Menu Antichi Sapori                                                   €20,00

Mercoledi a pranzo e cena

 

  • Aperitivo di benvenuto con spumante rosè e Raspadüra;
  • Ossobuco in umido nella tradizione lombarda con risotto carnaroli allo zafferano;
  • Una bottiglia di vino ogni 4 persone.