Via E. De Filippo
Loc. Pezzolo - Tavazzano con Villavesco (Lo)
Tel. 0371.761990
Chiuso il Lunedì e Martedì sera
Stile: Trattoria tipica
Partecipa a:
L'edificio si trova in una frazione immersa nella campagna lodigiana, dispone di giardino interno e di portico.
Ricostruito in stile trattoria, l'interno offre una grande sala con camino e ampie vetrate. Portico all'esterno.
Chef: Stefano Doldi
Coperti: 90
Lingue: Inglese e tedesco
Parcheggio privato
Venerdì cena, Sabato pranzo e cena, Domenica pranzo
Antipasti: Cotechino con flan di lenticchie e petali di cipolla cotta nel bianco di San Colombano
Primo: Maltagliati di pasta fresca 30 tuorli con ragù di selvaggina
Secondo: Maialino con verze stufate, polenta in paiolo
Dessert: Torta di mais con crema cotta alle amarene
Prodotti tipici/tradizionali: Salumificio Bertoletti - Cantina Nettare dei Santi, Caseificio Dedé
Venerdì cena, Sabato pranzo e cena, Domenica pranzo
Antipasti: Brustulot di polenta alla zucca ripieno di taleggio con scaglie di castagne all'alloro
Primo: Risotto alla zucca e pancetta mantecato alla Raspadüra con gocce di sambuco
Secondo: Faraona con crema di zucca e duchessa di castagne e patate
Dessert: Semifreddo alla zucca con cioccolato caldo e meringa
Prodotti tipici/tradizionali: Salumificio Bertoletti - Cantina Nettare dei Santi, Caseificio Dedé
Giovedì cena
Antipasto: Raspadüra
Piatto Unico: Polenta con salsiccia e fagioli
Dessert: Strachin gelad con cioccolato caldo
Prodotti tipici/tradizionali: Salumificio Bertoletti - Cantina Nettare dei Santi, Caseificio Dedé